INGREDIENTES
3 Ovos
2 Colheres de sopa de farinha de aveia
1 Colher de sopa de aveia em flogos grossos
1 Colher de sopa de aveia em flocos finos
1 Colher de sopa de granola
1 Colher de sopa de cacau
1 Colher de sopa de adoçante em pó
2 Colheres de chá de adoçante em pó
120 Ml de leite desnatado
2 Bananas (1 para a massa e outra para colocar no bolo)
2 Bananas (1 para a massa e outra para colocar no bolo)
Canela em pó a gosto
MODO DE FAZER
Corte 1 das bananas em fatias e reserve, bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Vire toda a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo integral, decore com as fatias de banana reservada anteriormente e leve ao forno pre aquecido à 180°, por aproximadamente 40 minutos.
Receita e foto: Jaiana Roberia
0 comentários:
Postar um comentário