INGREDIENTES PARA O BOLO
1 Ovo
30 Gramas de farelo de trigo
20 Gramas de farinha de arroz
50 Ml de suco de laranja
1 Colher de chá de fermento em pó
50 Ml de água - se preferir
Com um garfo, bata o ovo e adicione os outros ingredientes deixando o fermento por último.
Depois é só colocar na frigideira e dourar dos dois lados. Vire com cuidado para não quebrar.
Fiz em uma frigideira de 25 cm, se for menor pode fazer 2 e rechear.
INGREDIENTES PARA O CREME
50 Ml de caldo de laranja
80 Gramas de biomassa - Receita aqui
10 Gramas de coco ralado sem açúcar
1 Colher de sobremesa de essência de rum
Se achar necessário pode adoçar com adoçante em pó mas a laranja da um sabor legal ai vai do gosto de cada um.
Misture tudo e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Recheie o bolo e decore com mais umas 5 gramas de coco ralado
Receitas e foto: Miriã B. Serafim Felizardo
0 comentários:
Postar um comentário