quinta-feira, 28 de abril de 2016

TORTA SALGADA



INGREDIENTES
2 Ovos
70 Gramas de batata doce cozida
1 Colher de sopa de farinha de coco
1 Colher de chá de molho de alho
1 Colher café de açafrão
1 Colher de sopa de azeite
1 Colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último. Coloque em forma untada com manteiga ghee e polvilhada com flocão de milho e farinha de arroz, mas pode untar e polvilhar com o que tiver em casa.

MONTAGEM
Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e depois despeje o resto da massa por cima. Leve ao forno pré aquecido a 230° até dourar.

Meu recheio foi frango desfiado, milho verde, coentro, requeijão e orégano, mas pode rechear com o que preferir.

Receita e foto: Jaiana Roberia

0 comentários:

Postar um comentário

 

TecnoReceitas - Receitas Originais Template by Ipietoon Cute Blog Design