INGREDIENTES
1 Banana amassada
1 Ovo inteiro
2 Colheres de sopa de aveia
1/2 Colher de sopa de fermento em pó
Bata com um garfo a banana já amassada, o ovo e a aveia, depois de bem misturado acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco. Unte uma vasilha com óleo de coco adicione a massa e leve para assar no formo micro-ondas por 1 min e 30 segundos
RECHEIO
1 Colher de pasta de amendoim
1/2 Colher de sopa de iogurte grego
Misture tudo e acrescente rodelas de banana.
Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio
COBERTURA
1/2 Colher de cacau em pó
1/2 Colher de iogurte grego
Misture o cacau em pó e o iogurte grego e passe a cobertura no bolo, jogue amendoim por cima para finalizar.
Receita e Foto: Lenir
0 comentários:
Postar um comentário