segunda-feira, 11 de abril de 2016

PÃO SALGADO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE



INGREDIENTES
1 e 1/2 Xícara de goma (farinha de mandioca)
1/2 Xícara de farinha de linhaça
1/2 Xícara de farinha de gergelim
1 e 1/2 Xícara de farinha de arroz integral
1 Colher de sopa rasa de adoçante em pó
1 Colher de chá rasa de sal
1 e 1/2 Colher de fermento biológico seco
1 ovo
1 Colher de sopa de óleo de coco
3 Xícaras de água morna (a temperatura dela é a que você suporte o dedo dentro sem queimar, pq se ficar quente demais o seu fermento não vai agir direito)

MODO DE PREPARO
Junte em um recipiente todos os ingredientes secos, depois coloque o ovo, o óleo e vá acrescentado a água aos poucos e batendo com a batedeira, pode ser que não precise usar toda a água, no meu não precisou da água toda, então coloque aos poucos.
O ponto da massa é de um bolo cremoso.
Unte a forma com óleo de coco e polvilhe com farinha de milho.
Por cima polvilhe gergelim(opcional)
Receita e foto: Jaiana Roberia

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