INGREDIENTES
2 Xícaras de macaxeira crua ralada fina
2 Ovos
4 Colheres de sopa de adoçante em pó
1 Xícara de leite coco caseiro
3 Colheres de sopa de coco seco ralado (sem açúcar)
2 Colheres de sopa bem cheia de queijo coalho sem lactose ralado
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Colher de café de bicarbonato de sódio
1 Colher de sopa de óleo de coco
1 Colher de chá de chia
MODO DE PREPARO
Comece adicionando a macaxeira, o queijo, o coco e a chia em uma vasilha e reserve. Bata os ovos, o adoçante, o óleo e o leite de coco no liquidificador até estarem bem misturados, depois é só jogar por cima dos ingredientes que estavam reservados, acrescentar o bicarbonato e o fermento e misturar até a massa ficar homogênea.
Vire em uma forma untada com manteiga ghee e enfarinhada com fubá e leve ao forno pré aquecido a 180° até dourar.
Receita e foto: Jaiana Roberia
0 comentários:
Postar um comentário