domingo, 17 de abril de 2016

QUICHE LOW CARBO



INGREDIENTES
Massa
100 Gramas de filé de peito de frango
1 Colher de sobremesa de farinha de linhaça
1 Colher de sopa de cebola picada
1 Dente de alho
Temperos secos a gosto (usei açafrão, cominho e pimenta)

Recheio
1 Tomate
2 Colheres de sopa de carne triturada
1 Colher de sopa de coentro
1 Colher de sopa de cebolinha

Cobertura
5 Colheres de sopa de iogurte desnatado e sem lactose
1 Ovo
1 Pitada de sal
1 Colher de chá de açafrão

MODO DE PREPARO
Dê uma refogada na cebola com o alho e reserve. (usei banha de porco para refogar)
Triture o frango e depois coloque em uma vasilha e acrescente a cebola refogada, a farinha de linhaça e os temperos escolhidos. Unte uma forma com azeite, forre o fundo e as laterias com essa massinha e leve para assar por 30 minutos.
Enquanto assa, prepare o recheio e a cobertura.
O recheio é só picar tudo junto e misturar.
Para a cobertura, junta tudo em uma vasilha e bata com um garfo.

Passados os 30 minutos tire do forno, coloque o recheio e jogue a cobertura até encher, leve novamente ao forno até dourar por cima.

Receita e foto: Jaiana Roberia

0 comentários:

Postar um comentário

 

TecnoReceitas - Receitas Originais Template by Ipietoon Cute Blog Design