INGREDIENTES
1 Xícara de goma
1 Xícara de farinha de linhaça
1 Xícara de farinha de coco
2 Colheres de sopa de coco ralado
4 Colheres de sopa de adoçante em pó
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
7 Colheres de leite de coco caseiro
1 Gema
1 Colher de creme de ricota
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento (acrescenta por último), depois acrescente os ingredientes líquidos e sove bem até unir, o ponto dela é semelhante ao da massa "podre", tipo de empadinha, caso fique muito seca pode acrescentar mais leite de coco até atingir a textura certa, quando atingir esse ponto acrescente o fermento e modele da maneira desejada, fiz cestinha e bolinhas. Leve ao forno pré aquecido a 180° até dourar.
Na foto acima, meu recheio foi doce de leite de coco, mas pode ser com o recheio de sua preferência.
Receita e foto: Jaiana Roberia
0 comentários:
Postar um comentário