INGREDIENTES
2 Bananas
1 Ovo
1/2 Colher de sopa de óleo de coco
1 Colher de sopa de farinha de coco
1 Colher de sopa de fubá de milho
1 Colher de sopa de farinha de painço
1 Colher de sopa de adoçante em pó
2 Colheres de sopa de água
1 Colher de café de canela
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Colher de cacau em pó 100%
1 Colher de sopa de creme de leite de coco (pode substituir por biomassa banana, requeijão ou creme de ricota)
MODO DE PREPARO DA MASSA
Amasse 1 e 1/2 banana, quando tiver bem amassada acrescente o ovo e o óleo, bata bem com o garfo, depois acrescente as farinhas, o adoçante, a canela e a água, misture novamente, por último o coloque o fermento. Coloque em frigideira untada com óleo de coco, em fogo baixo (dica: coloque uma grade do fogão em cima da outra, assim evita de queimar antes cozinhar, pois a massa é bem sensível). Doure dos dois lados.
RECHEIO
Coloque em frigideira o creme de coco, o cacau e a 1/2 banana que sobrou (cortei ela em rodelas).
Leve ao fogo e mexa para unir tudo, depois é só rechear e ta pronta sua panqueca.
Receita e foto: Jaiana Roberia
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