sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO AGRIDOCE DE LARANJA, BATATA ASSADA E OMELETE DE PEITO DE PERU LIGHT




FILÉ DE PEIXE COM MOLHO AGRIDOCE
Tempere o filé apenas com açafrão e orégano e doure na frigideira, reserve o filé após dourar os dois lados.

MOLHO
1/2 caldo de galinha diluído em água (procure um com menos sódio)
1 laranja
Pimenta (a gosto)
1 Colher de chá de chia
1/2 Colher de chá de amido para engrossar

Junte tudo (menos o amido), e leva ao fogo, quando estiver fervendo e só acrescentar o amido diluído, deixe na consistência que desejar. Cubra o filé de peixe com o molho.

BATATA ASSADA
Asse a batata em forno pré aquecido à 180° por uns 20 minutos, depois de assada recheie com creme de ricota e blanquet de peru light.

OMELETE DE PEITO DE PERU LIGHT
Coloque o peito de peru em pirex pequeno e leve ao micro por 30 segundos para aquecer e pegar um formato de cestinha.
Enquanto isso, bata 1 ovo com orégano, após os 30 segundos retire o peito de peru do micro, coloque o ovo batido dentro e leve novamente ao micro por 2:30 minutos. Não esqueça de tampar.
Receitas e foto: Jaiana Roberia

0 comentários:

Postar um comentário

 

TecnoReceitas - Receitas Originais Template by Ipietoon Cute Blog Design