terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

PANQUECA DE CACAU COM BANANA E CANELA




INGREDIENTES
1 Ovo
1 Colher de farelo de aveia
1 Colher de cacau em pó
1/2 Colher de adoçante em pó
6 Gotas de essência de baunilha
1 Colher de leite desnatado
1 Colher de café de fermento

RECHEIO
1 banana

MODO DE FAZER
Bata tudo com um garfo e coloque em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, depois de pronta coloque a banana, salpique com canela e feche normal.

Opcional: Dissolva um pouquinho de cacau em um pouco d'água e leve ao micro, depois jogue por cima. Vou te falar que ficou tão boa que não fez diferença a calda.

Salpique canela por cima depois de pronto. Bom apetite!!!






0 comentários:

Postar um comentário

 

TecnoReceitas - Receitas Originais Template by Ipietoon Cute Blog Design