INGREDIENTES
3 Xícaras de arroz integral cozido
1 Xícara de aveia em flocos
1 Xícara de leite desnatado
1 Colher de sopa de iogurte natural
1 Colher de chá de fermento em pó
1 Colher de sopa de azeite
1 Pitada de sal
RECHEIO
Frango desfiado
Sal
Alho
Azeite
Cebola
Creme de ricota ou requeijão cremoso light (eu fiz com o creme de ricota caseiro)
Corante natural
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois de pronta a massa coloque o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar
Dica: Passei gema em cima para ficar mais crocante.
Receita e foto: Mariane Azevedo
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