quarta-feira, 11 de maio de 2016

TORTA SALGADA FIT



INGREDIENTES
3 Xícaras de arroz integral cozido
1 Xícara de aveia em flocos
1 Xícara de leite desnatado
1 Colher de sopa de iogurte natural
1 Colher de chá de fermento em pó
1 Colher de sopa de azeite
1 Pitada de sal

RECHEIO
Frango desfiado
Sal
Alho
Azeite
Cebola
Creme de ricota ou requeijão cremoso light (eu fiz com o creme de ricota caseiro)
Corante natural

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois de pronta a massa coloque o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar

Dica: Passei gema em cima para ficar mais crocante.
Receita e foto: Mariane Azevedo

0 comentários:

Postar um comentário

 

TecnoReceitas - Receitas Originais Template by Ipietoon Cute Blog Design