INGREDIENTES
02 Colheres de sopa de farinha de arroz integral
01 Ovo
02 Colheres de sopa de leite desnatado líquido
01 Colher de sopa de azeite extra virgem
01 Colher de sobremesa de fermento em pó
01 Colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
01 Pitada de sal
RECHEIO
1/2 (Meio) Tomate picado
1/2 (meio) Cebola pequena picada
1/2 (meio) Fatia queijo magro
1/2 (meio) Presunto de peito de peru picado
1 Pitada de sal
Orégano
MODO DE PREPARO
Bata o ovo deixando espumoso, em seguida misture o restante dos ingredientes da massa misturando bem.
Unte um refratário pequeno com azeite, em seguida coloque metade da massa, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa e salpique orégano por cima.
Leve ao micro ondas por 3 minutos e 30 segundos.
Lanche rápido e prático feito no micro-ondas
Porção individual
Receita e foto: Fernanda Oliveira
0 comentários:
Postar um comentário