INGREDIENTES
3 Ovos
1 e 1/2 Xícara de leite (pode ser leite vegetal)
3 Colheres de sopa de óleo de coco
1 Xícara de milho verde
1 e 1/2 Xícara de farinha de milho
1 e 1/3 Xícara de queijo minas ralado
3 Colheres de adoçante em pó
1 e 1/2 Colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador e comece colocando todos os líquidos e o milho verde para bater, depois,acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
Vire em uma forma untada com manteiga gree e polvilhada com farinha de arroz, leve ao forno pré aquecido a 180° até dourar.
Rendem 12 fatias com aproximadamente 90 calorias a fatia.
Receita e foto: Jaiana Roberia
Instagran: @projetojaifit
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Que lindo esse bolo, parece delicioso.
ResponderExcluirQue lindo esse bolo, parece delicioso.
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