MASSA - INGREDIENTES
1 Xícara bem cheia de beringela ralada
1 Ovo
2 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
5 Colheres de sopa de farinha de painço (pode substituir por outra com pouco carboidrato)
1 Limão pequeno
MODO DE PREPARO
Deixe a beringela de molho no limão com água por 5 minutos para tirar o amargo, depois escorra bem e misture todos os ingredientes, ela fica em um ponto que não gruda na mão, se precisar de mais farinha, coloque mais um pouco. Forre o fundo e a lateral da forma (de modo que fique como uma forminha para posteriormente receber o recheio) e leve para assar em fogo médio por 15 minutos, enquanto isso prepare o recheio.
RECHEIO - INGREDIENTES
150 Ml de creme de leite de lata
1 Ovo
2 Colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado
2 Colheres de sopa de bacon em cubinho frito (opcional, pode ser frango, carne e etc...)
1 Tomate pequeno picado
30 Gramas de queijo coalho picado
Temperos em pó a gosto (pimenta, açafrão e orégano)
Coentro picado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o ovo, o creme de leite e o queijo. Quando passar os 15 minutos tire a massa do forno, coloque o bacon, o tomate e o coentro, depois jogue delicadamente a mistura de creme por cima, salpique orégano e leve novamente ao forno por aproximadamente 25 minutos, podendo variar dependendo do forno, então fique de olho.
Não precisa untar a forma, ela não gruda.
Receita e foto: Jaiana Roberia
Instagram: @projetojaifit
Essa torta tá bonita 😍
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