terça-feira, 24 de maio de 2016

PÃO LOW CARB DE BERINJELA E SEMENTES



INGREDIENTES
1/2 Xícara de farinha de beringela
4 Colheres de sopa de farinha de gergelim
4 Colheres de sopa de farinha de semente de jerimum (abóbora)
2 Colheres de sopa de farinha de amendoim
2 Colheres de sopa de farinha de linhaça
4 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 Colheres de sopa de creme de ricota
2 Colheres de sopa de nata
1 Xícara de água
3 Ovos
1 e 1/2 Colher de sopa de fermento em pó
Chia e gergelim para polvilhar (a gosto)

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingrediente secos (exceto o fermento) e reserve. Leve à batedeira, os ovos, a nata e o creme de ricota e bata por 3 minutos, depois acrescente os ingredientes os secos reservados anteriormente e vá batendo e acrescentando a água aos poucos, por último acrescente o fermento e mexa manualmente, coloque em uma forma untada com manteiga ghee e enfarinhada com farinha de arroz e em seguida, polvilhe a chia e o gergelim e leve ao forno pré aquecido a 180° por 40 minutos ou até que esteja assado.
Dica: Assim que tirar do forno, enrole ele em um pano até que esfrie para  retirar toda a umidade.

Receita e foto: Jaiana Roberia

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