INGREDIENTES
01 Ovo
02 Colheres de sopa de goma de tapioca
01 Colher de requeijão cremoso light
01 Pitada de sal
01 Pitada de sal
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha bata o ovo, a tapioca, o requeijão e o sal. Depois coloque um pouco no fundo das forminhas (usei formas de silicone e não precisei untar), coloque o recheio e depois complete com a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Leve ao forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
RECHEIO
O recheio pode ser de sua preferência. Nas empadinhas acima, usei frango desfiado, azeitonas, palmito e presunto.
O recheio pode ser de sua preferência. Nas empadinhas acima, usei frango desfiado, azeitonas, palmito e presunto.
Receita: Fernanda Oliveira
Foto: Márcio Rocha
Boa tarde! Qual seria o tempo em média pra assar? A quantos graus?
ResponderExcluirOlá Miriam, texto atualizado!
ResponderExcluirTempo aproximado de 20 minutos ou até dourar, dependendo do seu forno.
Obrigado pela participação!