INGREDIENTES
1 Jerimum (abóbora) pequena
80 Gramas de frango cozido e picado
30 Gramas de carne bovina cozida e picada
1/2 Xícara de abobrinha ralada
1 Tomate pequeno
1 Colher de sopa de nata
1 Colher de sopa de creme de ricota
1 Fatia de mussarela
1 Colher de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Abra o jerimum (só o topo) retire toda a semente e embrulhe em papel filme, dê umas 7 voltas mais ou menos e faça uns furos no plástico por que senão ele faz uma bolha enorme.
Leve ao micro ondas por 5 minutos, enquanto isso refogue, em manteiga ghee, os outros ingredientes (menos a Mussarela e o queijo parmesão).
Passados os 5 minutos, coloque esse recheio dentro, coloque por cima a mussarela e o parmesão e volte ao micro por mais 2 minutos. Depois disso é só saborear essa delicia super prática!!!!!!
Receita e foto: Jaiana Roberia
0 comentários:
Postar um comentário