sexta-feira, 25 de março de 2016

COOKIE DE CASTANHA



INGREDIENTES
1/2 Xícara de aveia em flocos grossos
1/2 Xícara de farelo de aveia
1/2 Xícara de farinha de castanha de caju 
1/2 Xícara de açúcar mascavo
2 Colheres de sopa bem cheias de amido de milho   
1 Colher de sopa de óleo de coco
2 Colheres de sopa de coco fresco ralado
1 Ovo
1 Colher de sopa de fermento em pó 
1 Pitada de canela (a gosto)

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes secos e depois vai acrescentando os outros ingredientes até estarem bem unidos (fica grudando um pouco na mão), depois disso faça bolinhas e dê uma achatadinha para ficar no formato de cookie, coloque em fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio até ficar dourado e sequinho.
Receita e foto: Jaiana Roberia

0 comentários:

Postar um comentário

 

TecnoReceitas - Receitas Originais Template by Ipietoon Cute Blog Design