terça-feira, 22 de março de 2016

BOLO CREMOSO DE CENOURA



INGREDIENTES
2 Ovos
1 Cenoura grande
2 Colheres de sopa de farinha de fubá
1 Colher de sopa de amido de milho
1 Colher de sopa de farinha de aveia
1/2 Pote de iogurte natural
2 Colheres de sopa de adoçante em pó
2 Colheres de chá de fermento em pó
240 Ml de leite de coco light (pode substituir pelo leite desnatado)

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a cenoura e todos os ingredientes líquidos.
Em uma vasilha misture os outros ingredientes e depois adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem.
Vire em uma forma untada e enfarinhada com trigo integral e leve ao forno pré aquecido a 180°  até dourar.
Receita e foto: Jaiana Roberia

0 comentários:

Postar um comentário

 

TecnoReceitas - Receitas Originais Template by Ipietoon Cute Blog Design