quinta-feira, 2 de junho de 2016

PÃOZINHO DE GRÃO DE BICO



INGREDIENTES
150 Ml de água morna
1 Colher de café de sal
1 Colher de sopa de adoçante em pó
1 Colher de sopa de fermento biológico seco
1 Ovo
10 Colheres de sopa de farinha de grão de bico

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes deixando a farinha para acrescentar por último. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por meia hora, depois disso faça bolinha e coloque em frigideira antiaderente, uma pertinho da outra fazendo um círculo, depois disso tampe e antes de levar ao fogo deixe descansar por mais 20 minutos, passado esse tempo acenda o fogo e baixe (eu coloco 2 grades do fogo uma em cima da outra para ir pouco calor e assar aos poucos). Deixe assando, por aproximadamente 15 minutos de cada lado.

Dica: para virar na frigideira, utilize outra frigideira, encaixando uma na outra e virando.

Testei também no micro, fica quase a mesma textura, então se tiver micro é mais prático, no micro é 2:30 minutos.
Depois pode cortar ao meio e rechear como preferir.

OBS: A massa fica um pouco esfarelada, como uma massa podre, essa é a textura da massa de grão de bico.
Receita e foto: Jaiana Roberia
@projetojaifit

0 comentários:

Postar um comentário

 

TecnoReceitas - Receitas Originais Template by Ipietoon Cute Blog Design