INGREDIENTES PARA O BOLO
3 Ovos
8 Colheres de suco de limão
1 Colher de sopa de manteiga ghee
1 e 1/2 Colher de sopa de adoçante em pó
2 Colheres de sopa de farinha de coco
2 Colheres de sopa de coco ralado
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o adoçante e a manteiga por 2 minutos, depois vá acrescentando a farinha de coco, o coco e o suco do limão. Por último acrescente e bata manualmente as claras em neve e o fermento. Divida a massa em duas partes e asse em frigideira antiaderente em fogo baixo e tampada.
Para o recheio usei 1 colher de sopa de requeijão cremoso light. Usei requeijão porque amo a mistura do doce com salgado, mas quem não gosta do requeijão pode usar iogurte ou o que tive em casa.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
1 Colher de sopa de requeijão cremoso light
2 Colheres de sopa de suco de limão
1 Colher de café de amido de milho
3 Colheres de sopa de leite de coco
MODO DE PREPARO
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
MONTAGEM
Coloque um disco no prato, coloque o recheio, depois o outro disco de bolo e jogue a calda da cobertura por cima, para ficar mais gostoso ainda jogue coco ralado e raspas de limão por cima.
Receita e Foto: Jaiana Roberia
Instagram: @projetojaifit
0 comentários:
Postar um comentário