INGREDIENTES
3 Ovos
3 Bananas (2 para a massa e 1 para colocar por cima)
1 Xícara de leite
1 Xícara de farinha de coco
1 Colher de sobremesa de farinha de chia
1 Colher de chá de canela em pó
1 Colher de sopa de fermento em pó
2 Colheres de sopa de adoçante em pó
1 Colher de sobremesa de manteiga ghee
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, 2 das bananas e o leite no liquidificador, quando tiver bem misturado acrescente os demais ingredientes deixando o fermento por último.
Unte a forma com manteiga ghee e farinha de arroz, leve ao forno pré aquecido a 200 até dourar.
CALDA
2 Colheres de sopa de cacau em pó 100%
2 Potes de iogurte natural
2 Colheres de sopa de adoçante em pó
1 Colher rasa de sobremesa de amido de milho
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, depois é só jogar por cima e enfeitar com rodelas da outra banana.
Receita e foto: Jaiana Roberia
Instagram: @projetojaifit
0 comentários:
Postar um comentário