FILÉ DE PEIXE COM MOLHO AGRIDOCE
Tempere o filé apenas com açafrão e orégano e doure na frigideira, reserve o filé após dourar os dois lados.
MOLHO
1/2 caldo de galinha diluído em água (procure um com menos sódio)
1 laranja
Pimenta (a gosto)
1 Colher de chá de chia
1/2 Colher de chá de amido para engrossar
Junte tudo (menos o amido), e leva ao fogo, quando estiver fervendo e só acrescentar o amido diluído, deixe na consistência que desejar. Cubra o filé de peixe com o molho.
BATATA ASSADA
Asse a batata em forno pré aquecido à 180° por uns 20 minutos, depois de assada recheie com creme de ricota e blanquet de peru light.
OMELETE DE PEITO DE PERU LIGHT
Coloque o peito de peru em pirex pequeno e leve ao micro por 30 segundos para aquecer e pegar um formato de cestinha.
Enquanto isso, bata 1 ovo com orégano, após os 30 segundos retire o peito de peru do micro, coloque o ovo batido dentro e leve novamente ao micro por 2:30 minutos. Não esqueça de tampar.
Receitas e foto: Jaiana Roberia
0 comentários:
Postar um comentário