INGREDIENTES:
2 ovos
1 Colher de goma
1 Colher de chá de fermento em pó
Coentro, pimentão e orégano a gosto
Frango desfiado e Tomate para o recheio
Reserve o frango e o tomate e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
Coloque a metade na frigideira em fogo baixo, recheie com o frango desfiado e tomate picadinho depois coloque o restante cobrindo o recheio, tampe para crescer um pouco.
2 ovos
1 Colher de goma
1 Colher de chá de fermento em pó
Coentro, pimentão e orégano a gosto
Frango desfiado e Tomate para o recheio
Reserve o frango e o tomate e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
Coloque a metade na frigideira em fogo baixo, recheie com o frango desfiado e tomate picadinho depois coloque o restante cobrindo o recheio, tampe para crescer um pouco.
Esse omelete serve como uma janta leve, para quem quer perder peso e ao mesmo tempo é um ótimo pós treino.
Receita e foto: Jaiana Roberia
0 comentários:
Postar um comentário