terça-feira, 14 de novembro de 2017

Tapioca Caseira



Ingredientes:
500g de polvilho doce
200ml de água morna.

Modo de fazer:
Deseje o polvilho numa tigela e vá adicionando aos poucos a água e vá mexendo.
Obs:talvez não use a água toda, não despeje de uma vez só.
Dica: você sabe que deu o ponto quando aperta a massa mas mãos e fica formado sem despedaçar.
* se colocar água pra passar do ponto vira gesso rs se acontecer adicione mais polvilho.

Unte a frigideira com margarina , polvilhe a massa, não aperte só passe as costas da mão levemente pra espalhar . Eu consumo só com margarina. Mas pode recheiar com algo doce ou salgado. Se quiser pode adicionar um pouco de sal na massa.
Um copo de 100g tem cerca de 273kcal mais uma colher de margarina delícia 62kcal

2 comentários:

 

TecnoReceitas - Receitas Originais Template by Ipietoon Cute Blog Design